aa赛马

来源:社会新闻  作者:aa赛马   发表时间:2019年03月23日 16:56

  aa赛马

aa赛马推荐阅读(点击下方图片看更多精彩)

aa赛马

两年后,他不但扩大了生意,身上还有了余钱,于是决定一笔笔偿还欠账。这次他决定先不还自己女人的钱,等大家的钱都还完后,再还她的,然后离婚,以后清清静静做生意。

aa赛马她……现在还不能离婚,不然爸爸会坐牢!

成为合法夫妻。

他先找那些欠额比较少的人,三千五千的还。让他没想到的是,对方一脸惊讶说,不是还过了吗,怎么又还第二遍?他问,谁还的,人家说,你老婆。

在一家汽车旅馆当职员。

男人本不是个庸长之辈,辞去一家大公司的工作,自己筹办一个小五金厂。钱就是在那时候借的,不仅是自己女人的,更多是借亲戚朋友的。他有头脑能吃苦,小厂子起步快发展顺利,很快就积累了200多万元资产。但就在他准备逐一还清大家的欠账时,一场意外事故让他的厂子化为灰烬。收拾家底,除了当初妻子给的7万元,还欠下40多万元的账。

“不是吧,人家有男朋友的窝,哪有那么容易得手啊!”

老婆,就是那个总是嚷嚷着要宰你一顿,请她吃饭时,却说自己不饿的“可爱女人” 。

由于微信篇幅限制,只能发到这里啦! 点击下方【阅读原文】,后续剧情高潮不断!

44

Arie微笑,

羊羔毛翻领,大衣更温暖

编辑:aa赛马

未经aa赛马授权许可,不得转载或镜像 网站地图
aa赛马 Copyright ? 1997-2017 by paydayloansonlineflom.com all rights reserved